Seit fast 200 Jahre wird der Betrieb von der Familie Käsboher bewirtschaftet. Heute ist er im Besitz von Martin Käsbohrer.
2005 wurde der Hof durch die Eröffnung des Fultenbacher Hoflandens erweitert. Der auf Direktvermarktung spezialisierte Hof stellt allerhöchste Anforderungen an nachhaltige und genfreie Bewirtschaftung, Qualität und ein ausgewogenes Preis-Leisungs-Verhältnis.
Im Laden werden dem Kunden verschiedene hochwertige Produkte aus eigener Produktion angeboten. Die große Auswahl wird durch Waren regionaler Bauernhöfe ergänzt.
Neben dem vielfäligen Angebot aus frischen Eiern, Gemüse, Wurst, Dammwild, Käse, Honig, Rapsöl, Mehl und vieles mehr, ist der ganze Stolz die eigene Nudelproduktion.
Die Hühner, welche im neuen Stall mit überdachtem Freilauf artgerecht gehalten werden, liefern als Grundlage die frischen Eier. Hinzu kommen Hartweizengries oder Dinkelgries, Vollkornmehl und verschiedene Zutaten je nach Geschmacksrichtung. Das Sortiment beläuft sich mittlerweile auf fast 40 Nudelsorten.
Im Rahmen des Projektes "Schulklassen auf dem Bauernhof" werden auch Führungen für Interessierte angeboten. Dabei erhält man aufschlussreiche Einblicke in die Tierhaltung, die Nudelproduktion und das Leben auf dem Fultenbacher Hof.








